Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
+7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине veter-models.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 33 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(31)
(2)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Елена
    18.01.2023
    Покупатель
    Speedster V2
    Прекрасный конструктор за свои деньги! Дарила мужу в подарок, так мы собирали несколько вечером не отрываясь)) инструкция очень понятная, что привлекает больше всего - наличие механизмов, даже открывается капот и багажник) Честная пятёрка
    Понятная инструкция, простая сборка
    Не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олежа
    24.12.2022
    Покупатель
    Racer V3
    Ожидал немного большей машинки, но эта тоже оказалась супер! Главное прикол что едет - а собрал я сам)
    Едет Красивый Можно разукрасить
    Маловат Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    21.12.2022
    Покупатель
    SpeedFighter
    Ребенок остался доволен, хоть и потребовалась помощь папы :) В целом хороший интересный подарок, но хотелось бы по дешевле
    Классно выглядит
    Дорого :(
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    30.11.2022
    Покупатель
    Racer V3
    Подарили этот набор на день рождения сыну. Он в восторге! Хоть собрал быстро - но был доволен собой, что такая красота получилась Машина еще и ездит, в ней открываются двери - любой мужчина будет доволен таким подарком!
    Натуральные материалы Понятная инструкция
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    24.10.2022
    Покупатель
    Racer V3
    Подарили этот набор на день рождения сыну. Он в восторге! Хоть собрал быстро - но был доволен собой, что такая красота получилась Машина еще и ездит, в ней открываются двери - любой мужчина будет доволен таким подарком!
    Натуральные материалы Функционален
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Саша
    20.10.2022
    Покупатель
    Chopper V1
    Лучший конструктор, который можно получить в подарок или подарить! Подкупает, что изготовлен из натуральных материалов. Когда открывали и собирали - ощущался запах дерева... Механизм работает, честно проезжал небольшое расстояния без расхода топлива =) рекомендую!
    Качество, механизм
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    12.10.2022
    Покупатель
    Treasure Box (Secrets of Egypt)
    Шкатулочка на все пять баллов! Красивый сувенир, а внутри - хранилище для украшений (я использую так). Когда видишь в первый раз - и не поймешь, что это шкатулка и она открывается через такой несложный механизм) На сборку ушло пару часов, собирать совсем не сложно. Упаковка красивая, точно подойдет в качестве подарка.
    Упаковка Инструкция Механизм открытия
    Мало деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иннокентий В
    12.09.2022
    Покупатель
    SpeedFighter
    Крутой конструктор, развивает логическое мышление даже у взрослых людей! Низкая стоимость за высокое качество и детализацию. В конструкторе крутятся даже рули, рев мотора для большего эффекта! Советую к покупке!
    Самолет механический с подвижными деталями, детализация
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    12.09.2022
    Покупатель
    Speedster V2
    Потрясающе провел время за сборкой спидстера , очень доволен покупкой , обязательно куплю еще!
    Внешний вид Детальная сборка
    Не выявил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    05.09.2022
    Покупатель
    Treasure Box (Secrets of Egypt)
    Очень классная шкатулка, взяла подруге, она хранит теперь там украшения которые купила в Египте, чтоб по тематике совпадало
    Очень хорошо работает Прекрасно выглядит Функцию свою выполняет
    Все украшения, конечно же не поместятся
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X