Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
+7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине veter-models.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 31 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(29)
(2)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Иннокентий В
    12.09.2022
    Покупатель
    SpeedFighter
    Крутой конструктор, развивает логическое мышление даже у взрослых людей! Низкая стоимость за высокое качество и детализацию. В конструкторе крутятся даже рули, рев мотора для большего эффекта! Советую к покупке!
    Самолет механический с подвижными деталями, детализация
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    12.09.2022
    Покупатель
    Speedster V2
    Потрясающе провел время за сборкой спидстера , очень доволен покупкой , обязательно куплю еще!
    Внешний вид Детальная сборка
    Не выявил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    05.09.2022
    Покупатель
    Treasure Box (Secrets of Egypt)
    Очень классная шкатулка, взяла подруге, она хранит теперь там украшения которые купила в Египте, чтоб по тематике совпадало
    Очень хорошо работает Прекрасно выглядит Функцию свою выполняет
    Все украшения, конечно же не поместятся
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    22.07.2022
    Покупатель
    Speedster V2
    Люблю подобные конструктора До этого собирал модели Югирс, всегда отмечал хорошее качество: приятный материал, понятную сборку. Две недели назад взял спидстер от ветер моделс, понравилось как совместили 2 разных материала: дерево и пластик, а также метталическая пружина. Это что касается хобби составляющей. Помимо этого очень нравится внешний вид модели, ее размер. рекомендую
    Красиво, эстетично, технологично
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    11.07.2022
    Покупатель
    Treasure Box (Secrets of Egypt)
    Шкатулка классная. Мало того что просто круто выглядит, так ещё и функционал полезный. Кто из друзей видел первый раз, сначала думали просто "пирамида из сувенирной лавки с Египта", а когда крутил верхнюю "пирамидку" и открывал её, а там выезжают все четыре стороны... Это вообще разрыв шаблона! Очень круто! Собирается в целом относительно легко, если был опыт сборки подобных изделий. Как мне сообщили менеджеры - это самая простая модель, с неё и начал. Покупкой остался доволен. Уже подобрал подарки близким, т.к. упаковка классная, инструкция понятная, запасных деталей внутри много. Всё супер.
    Удивлённые лица друзей Оригинальный подарок Понятная инструкция Запасные детали
    Мелкие детали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алла
    05.07.2022
    Покупатель
    Chopper V1
    Покупала сыну, 14 лет, сказал что устал от лего)) Собрали вместе за 2 вечера. Инструкция понятная, собирал по большей части все сам. Все заводится и работает, как показано у производителя на сайте. Сыну конструктор понравился, сейчас просит машинку)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    24.06.2022
    Покупатель
    SpeedFighter
    Брала мужу на 23 февраля, был довел как слон. В каких-то моментах было не понятно как собирать, но оказалось надо просто внимательнее читать инструкцию
    Муж остался доволен
    Ребенок захотел себе такой-же
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    14.06.2022
    Покупатель
    Speedster V2
    Покупал себе в подарок:) Очень понравился, надежный механизм, из строя не выходит
    Достойно выглядит Хорошо ездит
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    01.06.2022
    Покупатель
    Racer V3
    Брали начальнику в подарок, ему понравилась идея и сама модель, но собирать не стал, отдал нам)
    Хорошая интересная модель
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    28.04.2022
    Покупатель
    Speedster V2
    Сыну очень понравилось , собирал вместо уроков)) Будем заказывать еще!
    Красивый дизайн
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X