Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
+7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине veter-models.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 29 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(27)
(2)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Владислав
    31.01.2022
    Покупатель
    Racer V3
    Хороший конструктор. Обратил на него внимание по нескольким критериям - относительно малое количество деталей, что облегчает процесс сборки; простой механизм. Собрал конструктор, еще и раскрасил. Через месяц заказал еще несколько. Устраиваем гонки с детьми )
    Стоимость Возможность раскрасить под себя
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    24.01.2022
    Покупатель
    Speedster V2
    Прекрасный конструктор, дарила на день рождения в подарок мужу - и он был в восторге! Собирали автомобиль несколько вечеров, детали встают, как влитые))) Натуральный запах дерева, качественная детализация. Изящная вещь, на подарок отлично зайдет - особенно в подарок мужчине)
    Отличная модель за свои деньги
    Не обнаружила
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эльвир
    19.01.2022
    Покупатель
    Chopper V1
    Очень интересно и увлекательно
    Болят пальцы от мелких деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    28.12.2021
    Покупатель
    Racer V3
    Случайно увидел у друга такой конструктор, только другую модель, захотел себе. решил начать с чего-то простого. В целом конструктором доволен. Не сложная сборка, все детали точно подходят друг к другу. После сборки машинка поехала, что несомненно радует)
    Интересно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    12.11.2021
    Покупатель
    Speedster V2
    Прекрасный конструктор за свои деньги! Дарила мужу в подарок, так мы собирали несколько вечером не отрываясь)) инструкция очень понятная, что привлекает больше всего - наличие механизмов, даже открывается капот и багажник) Честная пятёрка
    Понятная инструкция, простая сборка
    Не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    23.10.2021
    Покупатель
    SpeedFighter
    Потрясающий конструктор! Сложность оценил бы в 9 из 10. Движется просто всё: закрылки, штурвал, шасси, винт... - всё управляется и двигается. Внутри корпуса спрятан весь рычажный механизм и куча шестерёнок. Собирается долго и сложно, готовьтесь. Инструкция в комплекте понятная и подробная. Советую использовать комплектную чёрную тряпку по назначению, она сильно упрощает процесс сборки, т.к. на ней видны все детали и они не скользят. Покупкой доволен!
    Красивый, функциональный, понятная инструкция, долгая сборка, тряпочка для сборки в комплекте
    Справедливая цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семен
    19.10.2021
    Покупатель
    Speedster V2
    Все детали качественно изготовлены и собираются не сложно!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    15.10.2021
    Покупатель
    Treasure Box (Secrets of Egypt)
    Очень понравился процесс сборки, особенно если не торопиться и делать все по инструкции. В итоге получили прикольный декор для квартиры
    Красивая модель Идеальный подарок Стильно
    Можно устать собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олежа
    07.10.2021
    Покупатель
    Racer V3
    Ожидал немного большей машинки, но эта тоже оказалась супер! Главное прикол что едет - а собрал я сам)
    Едет Красивый Можно разукрасить
    Маловат Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Григорий
    26.09.2021
    Покупатель
    SpeedFighter
    Собирается не легко , скажу сразу) Но оно того определенно стоит , все элементы управления есть , все вертится и крутится , я точно доволен покупкой и всем рекомендую!
    Внушительный , детализация на высшем уровне!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Veter Фото и видео моделей Veter в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X