Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
+7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине veter-models.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 29 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(27)
(2)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Мария
    03.09.2021
    Покупатель
    SpeedFighter
    Ребенок остался доволен, хоть и потребовалась помощь папы :) В целом хороший интересный подарок, но хотелось бы по дешевле
    Классно выглядит
    Дорого :(
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    18.08.2021
    Покупатель
    Treasure Box (Secrets of Egypt)
    Шкатулочка на все пять баллов! Красивый сувенир, а внутри - хранилище для украшений (я использую так). Когда видишь в первый раз - и не поймешь, что это шкатулка и она открывается через такой несложный механизм) На сборку ушло пару часов, собирать совсем не сложно. Упаковка красивая, точно подойдет в качестве подарка.
    Упаковка Инструкция Механизм открытия
    Мало деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    18.08.2021
    Покупатель
    Treasure Box (Secrets of Egypt)
    Шкатулка классная. Мало того что просто круто выглядит, так ещё и функционал полезный. Кто из друзей видел первый раз, сначала думали просто "пирамида из сувенирной лавки с Египта", а когда крутил верхнюю "пирамидку" и открывал её, а там выезжают все четыре стороны... Это вообще разрыв шаблона! Очень круто! Собирается в целом относительно легко, если был опыт сборки подобных изделий. Как мне сообщили менеджеры - это самая простая модель, с неё и начал. Покупкой остался доволен. Уже подобрал подарки близким, т.к. упаковка классная, инструкция понятная, запасных деталей внутри много. Всё супер.
    Удивлённые лица друзей Оригинальный подарок Понятная инструкция Запасные детали
    Мелкие детали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    15.07.2021
    Покупатель
    Treasure Box (Secrets of Egypt)
    Очень оригинальная мини-шкатулочка для всякой мелочевки, девушка была довольна. Собирать понравилось, особенно вместе)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    11.07.2021
    Покупатель
    SpeedFighter
    Покупал в качестве подарка. У меня отец "профессионально" занимается моделизмом. В доме все уставлено модельками самолетов. Теперь в коллекции есть и этот красавец. Полет нормальный ))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алла
    08.07.2021
    Покупатель
    Chopper V1
    Покупала сыну, 14 лет, сказал что устал от лего)) Собрали вместе за 2 вечера. Инструкция понятная, собирал по большей части все сам. Все заводится и работает, как показано у производителя на сайте. Сыну конструктор понравился, сейчас просит машинку)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    01.07.2021
    Покупатель
    Racer V3
    Подарили этот набор на день рождения сыну. Он в восторге! Хоть собрал быстро - но был доволен собой, что такая красота получилась Машина еще и ездит, в ней открываются двери - любой мужчина будет доволен таким подарком!
    Натуральные материалы Понятная инструкция
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    08.06.2021
    Покупатель
    Speedster V2
    Люблю подобные конструктора До этого собирал модели Югирс, всегда отмечал хорошее качество: приятный материал, понятную сборку. Две недели назад взял спидстер от ветер моделс, понравилось как совместили 2 разных материала: дерево и пластик, а также метталическая пружина. Это что касается хобби составляющей. Помимо этого очень нравится внешний вид модели, ее размер. рекомендую
    Красиво, эстетично, технологично
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тема
    05.06.2021
    Покупатель
    Speedster V2
    прикольная коллекционная машинка, правда я думал что она будет больше собирать просто, но нужно быть внимательным, чтоб не пришлось пересобирать как мне
    едет клево выглядит довольно просто собирать
    нужно каждый раз заводить, чтобы ехала
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Veter Фото и видео моделей Veter в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X